中国林业网

区政协视察吴淞江北岸综合治理情况

发布时间:2018-06-14 点击数:149次

6月12日下午,区政协主席刘海涛带领区政协民宗委部分委员、江桥镇委员活动小组部分委员一行对吴淞江北岸综合治理情况进行实地查看和指导,区绿容局、水务局、拆违办及江桥镇主要领导共同参加。

为提升城市品质,修复吴淞江沿岸生态环境,按照“五违整治”工作要求,本区对吴淞江北岸江桥段进行了环境治理。活动现场,通过图文版面向各委员展示了吴淞江北岸江桥段的建设情况及取得的成果。目前,拆违工作已结束,吴淞江北岸生态廊道建设实施方案也已取得市局专家审核意见,正在进行工可阶段。现场参观后,政协委员听取相关部门的情况介绍后进行了协商、交流,刘海涛主席指出,吴淞江北岸综合治理工程是市、区“五违四必”整治的重大工程,也是北虹桥商务示范区的重点项目,在后期建设中,要突出文化、艺术、创意产业优势,再接再厉,力争做出精品,提升地域生态环境和综合优势。

e770ce7898334b4cbb6c979147fd6717.jpg